top of page
R E C E T A S
Aguachile
Aguachile
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
20 minutos
Receta Elaborada con:
-
Salsamar
-
Salsamar Aguachile
-
Pimienta Negra Molida
-
Chile Chiltepín
Ingredientes:
-
Camarones medianos frescos al gusto.
-
2 Callos de hacha grandes.
-
3 pzas de Chile Chiltepín La Guacamaya (molidos).
-
28 g de Salsamar.
-
El jugo de tres limones.
-
1 Pepino mediano.
-
1/2 Cebolla (blanca o morada)
-
Sal al gusto.
-
Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya
Preparación:
-
Cortar el pepino en trozos pequeños y montar sobre un plato.
-
Rebanar la cebolla y acomodarla sobre los pepinos.
-
Abrir los camarones por el lomo y acomodarlos en el plato de forma circular hasta cubrir en su totalidad.
-
Rebanar los callos de hacha y decorar sobre los camarones.
-
Mezclar el resto de ingredientes y decorar el plato con chile chiltepín espolvoreado.
bottom of page