R E C E T A S

Aguachile

 
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
20 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsamar

  • Pimienta Negra Molida

  • Chile Chiltepín

Ingredientes:
  • Camarones medianos frescos al gusto.

  • 2 Callos de hacha grandes.

  • 3 pzas de Chile Chiltepín La Guacamaya (molidos).

  • 28 g de Salsamar.

  • El jugo de tres limones.

  • 1 Pepino mediano.

  • 1/2 Cebolla (blanca o morada)

  • Sal al gusto.

  • Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya

 

Preparación:
  1. Cortar el pepino en trozos pequeños y montar sobre un plato.

  2. Rebanar la cebolla y acomodarla sobre los pepinos.

  3. Abrir los camarones por el lomo y acomodarlos en el plato de forma circular hasta cubrir en su totalidad.

  4. Rebanar los callos de hacha y decorar sobre los camarones.

  5. Mezclar el resto de ingredientes y decorar el plato con chile chiltepín espolvoreado.

CONTACTO

VENTAS@LAGUACAMAYA.COM

Carr. a Navolato #9105 pte. 

ColONIA Bachigualato

Culiacán Sinaloa.

México. CP. 80140

+52  (667) 760-0045 Y 760-0065

MENú

© 2018 Industrias Guacamaya S.A. de C.V. Todos los derechos reservados   |   CONSULTE AQUÍ NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD