R E C E T A S
Alitas en Salsa Barbecue
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
30 minutos
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Salsa Tradicional
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Salsa Habenera Roja
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Salsamar
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Pimienta Negra Molida
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Sal con Ajo
Receta Elaborada con:
Ingredientes:
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10 pzas de alitas de pollo naturales.
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Un huevo.
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Harina de trigo (la suficiente para empanizar las alitas)
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Aceite vegetal (el suficiente para freír las alitas)
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Sal al gusto.
Salsa Barbecue:
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50 g de salsa de soya.
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120 g de salsa catsup.
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50 g de azúcar.
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20 g de salsa La Guacamaya Tradicional.
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15 g de salsa La Guacamaya Habanera Roja.
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5 g de vinagre de arroz.
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15 g de Salsamar.
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5 g de Sal con Ajo La Guacamaya.
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Una pizca de Pimienta Molida La Guacamaya.
Preparación:
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Mezclar los ingredientes de la salsa barbecue y apartar.
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Hervir las alitas en agua con poca sal durante 15 minutos.
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Batir el huevo, pasar las alitas por huevo y luego por harina, asegurando que queden bien cubiertas. Escurrir el exceso de harina.
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Freír las alitas en aceite durante cinco minutos, hasta que queden doradas.
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Hervir la salsa barbecue en un sartén grande.
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Agregar las alitas fritas al sartén y cocinar por un minuto. Servir en un plato.
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Opcional: Se puede acompañar con "palitos" de zanahoria, pepino y apio.