R E C E T A S

Alitas en Salsa Barbecue

 
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
30 minutos
  • Salsa Tradicional

  • Salsa Habenera Roja

  • Salsamar

  • Pimienta Negra Molida

  • Sal con Ajo

Receta Elaborada con:
Ingredientes:
  • 10 pzas de alitas de pollo naturales. 

  • Un huevo.

  • Harina de trigo (la suficiente para empanizar las alitas)

  • Aceite vegetal (el suficiente para freír las alitas)

  • Sal al gusto.

 

Salsa Barbecue:
  • 50 g de salsa de soya.

  • 120 g de salsa catsup.

  • 50 g de azúcar.

  • 20 g de salsa La Guacamaya Tradicional.

  • 15 g de salsa La Guacamaya Habanera Roja.

  • 5 g de vinagre de arroz.

  • 15 g de Salsamar.

  • 5 g de Sal con Ajo La Guacamaya.

  • Una pizca de Pimienta Molida La Guacamaya.

Preparación:
  1. Mezclar los ingredientes de la salsa barbecue y apartar.

  2. Hervir las alitas en agua con poca sal durante 15 minutos.

  3. Batir el huevo, pasar las alitas por huevo y luego por harina, asegurando que queden bien cubiertas. Escurrir el exceso de harina.

  4. Freír las alitas en aceite durante cinco minutos, hasta que queden doradas.

  5. Hervir la salsa barbecue en un sartén grande.

  6. Agregar las alitas fritas al sartén y cocinar por un minuto. Servir en un plato.

 

  • Opcional: Se puede acompañar con "palitos" de zanahoria, pepino y apio.

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