La Guacamaya14 feb 20202 min.¿Qué tan nutritivo es el Camarón?Todos sabemos que son deliciosos, pero también sabemos que por mucho tiempo se ha "satanizado" el consumo de Camarón al relacionarlo con...
La Guacamaya10 oct 20192 min.Antiguos Platillos MexicanosNuestra gastronomía es una mezcla de muchas culturas, costumbres e ingredientes, que llegaron para quedarse tras la conquista. La cocina...
La Guacamaya19 ago 20191 min.Conoce un Poco Más Sobre el CominoUna de las especias "infaltables" en la cocina es el comino. Esta pequeña semillita que llena de aroma y sabor los platillos en los que...
mcguacamaya15 ago 20191 min.El Gran Sabor de la Cebolla¿Te imaginas unos ricos tacos SIN cebolla? Es muy raro que alguien no disfrute de este delicioso vegetal, que complementa el sabor de la...
La Guacamaya25 jul 20192 min.¿Por qué la Comida Ácida nos hace "agua la boca"?Imagina un jugoso limón partido por la mitad con un poco de sal y chilito en polvo, esperando a que lo uses en una buena michelada. ¿O...
La Guacamaya9 jul 20192 min.Qué significan las "Estrellas Michelín"Cuando mencionan las estrellas que posee un restaurante se refieren a las Estrellas Michelín. Es correcto, es acerca de la marca francesa...
La Guacamaya3 jul 20192 min.La Comida "Callejera"Todos hemos disfrutado en más de alguna ocasión de distintos tipos de comida "en la calle". Puestos que no necesariamente están ubicados...
La Guacamaya27 jun 20192 min.¿Ya Conoces Las Semillas de Cilantro?Quizás no te puedas imaginar unos deliciosos tacos al pastor sin su correspondiente porción de cilantro fresco. Esa pequeña pero...
mcguacamaya3 ene 20191 min.La Cocina Mexicana es un Patrimonio de la HumanidadPor todo el mundo, la cocina mexicana es un atractivo inconfundible. Quién la haya degustado podrá señalar con facilidad los sabores...
Natán Villarreal8 ago 20151 min.Consumir más picante podría hacerte vivir más tiempoDe acuerdo con The Guardian, Consumir comida picante entre 3 y 5 días a la semana podría reducir el riesgo de muerte prematura hasta en...