R E C E T A S

Cacahuates Guacamaya

 
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
5 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsa Tradicional

  • Salsa en Polvo

Ingredientes:
  • 120 g de cacahuates japoneses.

  • 10 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.

  • 10 g de Salsa en Polvo La Guacamaya.

  • 25 g de pepino picado.

  • 150 ml de Jugo de tomate con almeja.

  • El jugo de dos limones.

 

Preparación:
  1. Mezclar en un vaso los cacahuates y el pepino.

  2. Agregar las salsas y el jugo de limón.

  3. Vaciar el jugo de tomate sobre la mezcla, revolver bien.

  4. Espolvorear un poco de Salsa en Polvo La Guacamaya para adornar.

 

  • Opcional: Si deseas un sabor más picante, puedes remplazar la Salsa Tradicional por Salsa Habenera Roja de La Guacamaya.