top of page
R E C E T A S
Cacahuates Guacamaya
Cacahuates
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
5 minutos
Receta Elaborada con:
-
Salsa Tradicional
-
Salsa en Polvo
Ingredientes:
-
120 g de cacahuates japoneses.
-
10 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.
-
10 g de Salsa en Polvo La Guacamaya.
-
25 g de pepino picado.
-
150 ml de Jugo de tomate con almeja.
-
El jugo de dos limones.
Preparación:
-
Mezclar en un vaso los cacahuates y el pepino.
-
Agregar las salsas y el jugo de limón.
-
Vaciar el jugo de tomate sobre la mezcla, revolver bien.
-
Espolvorear un poco de Salsa en Polvo La Guacamaya para adornar.
-
Opcional: Si deseas un sabor más picante, puedes remplazar la Salsa Tradicional por Salsa Habenera Roja de La Guacamaya.
bottom of page