R E C E T A S

Ceviche de Atún Azul

 
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
15 minutos
  • Salsa Tradicional

  • Salsa Habanera Roja

  • Salsa Habenera Verde

  • Salsamar

  • Ajonjolí

  • Pimienta Negra Molida

Receta Elaborada con:
Ingredientes:
  • 150 g de atun aleta azul en cubos.

  • 50 g de Salsa para Ceviche.

  • 80 g de mango fresco en cubos.

  • 20 g de Aderezo de Habanero Rojo.

  • Ajonjolí La Guacamaya al gusto, ligeramente dorado (para adornar)

Aderezo de Habanero Rojo:
  • 250 g de mayonesa.

  • 50 g de Salsa Habanera Roja La Guacamaya.

  • Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.

  • 20 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.

  • Cebollín picado al gusto.

Salsa para Ceviche:
  • 15 g de aceite de oliva.

  • 25 g de Salsamar.

  • 15 g de vinagre de arroz.

  • 5 g de Salsa Habanera Verde La Guacamaya.

  • Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.

Preparación:
  1. Mezclar los ingredientes de la salsa para ceviche y apartar.

  2. Mezclar los ingredientes del aderezo de habanero Rojo y apartar.

  3. Mezclar el atún y el mango con la salsa para ceviche.

  4. Esparcir un poco de aderezo de habanero rojo sobre una tostada.

  5. Colocar un poco de la mezcla de atún sobre la tostada.

  6. Decorar con ajonjolí. Servir como entrada.

 

 

 

  • Opcional: Las tostaditas pueden ser de camote o de maíz.

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