R E C E T A S
Ceviche de Atún Azul
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
15 minutos
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Salsa Tradicional
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Salsa Habanera Roja
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Salsa Habenera Verde
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Salsamar
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Ajonjolí
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Pimienta Negra Molida
Receta Elaborada con:
Ingredientes:
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150 g de atun aleta azul en cubos.
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50 g de Salsa para Ceviche.
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80 g de mango fresco en cubos.
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20 g de Aderezo de Habanero Rojo.
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Ajonjolí La Guacamaya al gusto, ligeramente dorado (para adornar)
Aderezo de Habanero Rojo:
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250 g de mayonesa.
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50 g de Salsa Habanera Roja La Guacamaya.
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Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.
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20 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.
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Cebollín picado al gusto.
Salsa para Ceviche:
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15 g de aceite de oliva.
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25 g de Salsamar.
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15 g de vinagre de arroz.
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5 g de Salsa Habanera Verde La Guacamaya.
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Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.
Preparación:
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Mezclar los ingredientes de la salsa para ceviche y apartar.
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Mezclar los ingredientes del aderezo de habanero Rojo y apartar.
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Mezclar el atún y el mango con la salsa para ceviche.
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Esparcir un poco de aderezo de habanero rojo sobre una tostada.
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Colocar un poco de la mezcla de atún sobre la tostada.
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Decorar con ajonjolí. Servir como entrada.
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Opcional: Las tostaditas pueden ser de camote o de maíz.