top of page
cover enero (1).png

R E C E T A S

Coctel Campechana

Anchor 4
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
20 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsa Tradicional

  • Salsa Habanera Roja

  • Salsamar

  • Pimienta Negra Molida

Ingredientes:
  • 120 g de jugo de camarón.

  • 50 g de jugo de tomate con almeja.

  • El jugo de tres limones.

  • 10 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.

  • 5 g de Salsamar.

  • 5 g de Salsa Habanera Verde La Guacamaya.

  • Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.

  • 6 camarones medianos cocidos.

  • 3 pzas de ostiones crudos con su jugo.

  • 6 pzas de camarón crudo, abiertos por el lomo.

  • 1 pza de callo de hacha rebanada en trozos.

  • 3 almejas cocidas.

  • 35 g de pulpo cocido en cubos pequeños.

  • 15 g de tomate picado.

  • 15 g de cebolla picada.

Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes.

  2. Adornar con un poco de cilantro picado.

  3. Servir con tostadas de maíz o galletas saladas.

 

 

 

  • Opcional: Si deseas incrementar el nivel de picor del platillo, puedes agregar a tu gusto un poco de Chile Chiltepín La Guacamaya, ligeramente molido.

bottom of page