R E C E T A S
Coctel Campechana
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
20 minutos
Receta Elaborada con:
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Salsa Tradicional
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Salsa Habanera Roja
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Salsamar
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Pimienta Negra Molida
Ingredientes:
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120 g de jugo de camarón.
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50 g de jugo de tomate con almeja.
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El jugo de tres limones.
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10 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.
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5 g de Salsamar.
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5 g de Salsa Habanera Verde La Guacamaya.
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Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.
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6 camarones medianos cocidos.
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3 pzas de ostiones crudos con su jugo.
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6 pzas de camarón crudo, abiertos por el lomo.
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1 pza de callo de hacha rebanada en trozos.
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3 almejas cocidas.
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35 g de pulpo cocido en cubos pequeños.
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15 g de tomate picado.
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15 g de cebolla picada.
Preparación:
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Mezclar todos los ingredientes.
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Adornar con un poco de cilantro picado.
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Servir con tostadas de maíz o galletas saladas.
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Opcional: Si deseas incrementar el nivel de picor del platillo, puedes agregar a tu gusto un poco de Chile Chiltepín La Guacamaya, ligeramente molido.