CHILAQUILES
INGREDIENTES
-
10 pzas de totopos.
Para la salsa:
-
2 pzas de tomates.
-
¼ de cebolla.
-
Salsa Guacamaya chipotle.
-
Comino La Guacamaya.
-
Sal al gusto
-
.Ajo en puro La Guacamaya al gusto.
-
Pimienta La Guacamaya.
PREPARACIÓN
Acomoda los ingredientes en un plato, en el siguiente orden: pepino, cebolla, camarones crudos extendidos, camarones cocidos, las rodajas de chile. Decora con cebolla y un poco de cilantroExprime los limones y agrega sal al gusto.Vierte sobre el plato la Salsa aguachile. Si lo deseas un poco más picante, espolvorea Chile Chiltepín.Para preparar la Salsa Marisquera combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya.


