top of page

CHILAQUILES

INGREDIENTES

  • 10 pzas de totopos.

Para la salsa:

  • 2 pzas de tomates.

  • ¼ de cebolla.

  • Salsa Guacamaya chipotle.

  • Comino La Guacamaya.

  • Sal al gusto

  • .Ajo en puro La Guacamaya al gusto.

  • Pimienta La Guacamaya.

PREPARACIÓN

Acomoda los ingredientes en un plato, en el siguiente orden: ​pepino, cebolla, camarones crudos extendidos, camarones cocidos, las rodajas de chile. Decora con cebolla y un poco de cilantroExprime los limones y agrega sal al gusto.Vierte sobre el plato la Salsa aguachile. Si lo deseas un poco más picante, espolvorea Chile Chiltepín.​Para preparar la Salsa Marisquera combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya.

Salsamar Aguachile La Guaccamaya
Pimienta Molida La Guacamaya
Chile Chiltepin La Guacamaya
bottom of page