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R E C E T A S
Carpaccio Mixto
Carpaccio Mixto
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
20 minutos
Receta Elaborada con:
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Salsa Habanera Verde
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Salsamar
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Salsa soya Ying Wu
Ingredientes:
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70 g de atún en láminas delgadas
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70 g de salmón en láminas delgadas
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70 g de robalo en láminas delgadas
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90 g de salsa para carpaccio
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Alcaparras para adornar
Salsa de Carpaccio:
Mezclar:
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50 g de vinagre balsámico
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20 g de aceite de oliva
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5 g de salsa habanera verde guacamaya
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10 g de salsa salsa mar
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5 g de salsa de soya
Preparación:
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Cortar los filetes de pescado en láminas delgadas.
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Acomodar en un plato alternando los filetes.
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Bañar parte de los filetes con la salsa para carpaccio.
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Vaciar el resto de la salsa en el plato, alrededor de los filetes.
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Opcional: Exprimir medio limón y una pizca de sal
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