top of page

R E C E T A S

Carpaccio Mixto

Carpaccio Mixto
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
20 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsa Habanera Verde

  • Salsamar

  • Salsa soya Ying Wu

Ingredientes:
  • 70 g de atún en láminas delgadas

  • 70 g de salmón en láminas delgadas

  • 70 g de robalo en láminas delgadas

  • 90 g de salsa para carpaccio

  • Alcaparras para adornar

 

Salsa de Carpaccio:

Mezclar:

  • 50 g de vinagre balsámico

  • 20 g de aceite de oliva

  • 5 g de salsa habanera verde guacamaya

  • 10 g de salsa salsa mar

  • 5 g de salsa de soya

Preparación:

  1. Cortar los filetes de pescado en láminas delgadas.

  2. Acomodar en un plato alternando los filetes.

  3. Bañar parte de los filetes con la salsa para carpaccio.

  4. Vaciar el resto de la salsa en el plato, alrededor de los filetes.

 

  • Opcional: Exprimir medio limón y una pizca de sal

bottom of page