top of page
.png)
R E C E T A S
Carpaccio Mixto
Carpaccio Mixto


Porciones:

Tiempo de Preparación:
2 Personas
20 minutos
Receta Elaborada con:
-
Salsa Habanera Verde
-
Salsamar
-
Salsa soya Ying Wu



Ingredientes:
-
70 g de atún en láminas delgadas
-
70 g de salmón en láminas delgadas
-
70 g de robalo en láminas delgadas
-
90 g de salsa para carpaccio
-
Alcaparras para adornar
Salsa de Carpaccio:
Mezclar:
-
50 g de vinagre balsámico
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de salsa habanera verde guacamaya
-
10 g de salsa salsa mar
-
5 g de salsa de soya
Preparación:
-
Cortar los filetes de pescado en láminas delgadas.
-
Acomodar en un plato alternando los filetes.
-
Bañar parte de los filetes con la salsa para carpaccio.
-
Vaciar el resto de la salsa en el plato, alrededor de los filetes.
-
Opcional: Exprimir medio limón y una pizca de sal

bottom of page