R E C E T A S

Carpaccio Mixto

 
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
20 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsa Habanera Verde

  • Salsamar

Ingredientes:
  • 70 g de atún en láminas delgadas

  • 70 g de salmón en láminas delgadas

  • 70 g de robalo en láminas delgadas

  • 90 g de salsa para carpaccio

  • Alcaparras para adornar

 

Salsa de Carpaccio:

Mezclar:

  • 50 g de vinagre balsámico

  • 20 g de aceite de oliva

  • 5 g de salsa habanera verde guacamaya

  • 10 g de salsa salsa mar

  • 5 g de salsa de soya

Preparación:
  1. Cortar los filetes de pescado en láminas delgadas.

  2. Acomodar en un plato alternando los filetes.

  3. Bañar parte de los filetes con la salsa para carpaccio.

  4. Vaciar el resto de la salsa en el plato, alrededor de los filetes.

 

  • Opcional: Exprimir medio limón y una pizca de sal

CONTACTO

VENTAS@LAGUACAMAYA.COM

Carr. a Navolato #9105 pte. 

ColONIA Bachigualato

Culiacán Sinaloa.

México. CP. 80140

+52  (667) 760-0045 Y 760-0065

MENú

© 2018 Industrias Guacamaya S.A. de C.V. Todos los derechos reservados   |   CONSULTE AQUÍ NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD