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R E C E T A S
Ceviche Peruano
CevichePeruano
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
20 minutos
Receta Elaborada con:
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Salsa Tradicional
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Salsa Habanera Roja
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Salsamar
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Pimienta Negra Molida
Ingredientes:
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50 g de atún aleta azul.
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50 g de salmón fresco en cubos pequeños.
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50 g de robalo en cubos pequeños.
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50 g de camarón crudo en cubos pequeños.
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50 g de camarón cocido en cubos pequeños.
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El jugo de cuatro limones.
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50 g de camote fresco picado.
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35 g de cebolla blanca picada.
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35 g de cebolla morada picada.
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35 g de aceite de oliva.
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25 g de salsa de pescado.
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10 g de Salsa Habanera Roja La Guacamaya.
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25 g de Salsamar.
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10 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.
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Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.
Preparación:
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Mezclar todos los ingredientes.
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Servir sobre tostaditas de maíz.
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Opcional: Las tostaditas pueden ser también de camote o de harina de trigo.
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