R E C E T A S

Ceviche Peruano

 
Porciones:
Tiempo de Preparación:
2 Personas
20 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsa Tradicional

  • Salsa Habanera Roja

  • Salsamar

  • Pimienta Negra Molida

Ingredientes:
  • 50 g de atún aleta azul.

  • 50 g de salmón fresco en cubos pequeños.

  • 50 g de robalo en cubos pequeños.

  • 50 g de camarón crudo en cubos pequeños.

  • 50 g de camarón cocido en cubos pequeños.

  • El jugo de cuatro limones.

  • 50 g de camote fresco picado.

  • 35 g de cebolla blanca picada.

  • 35 g de cebolla morada picada.

  • 35 g de aceite de oliva.

  • 25 g de salsa de pescado.

  • 10 g de Salsa Habanera Roja La Guacamaya.

  • 25 g de Salsamar.

  • 10 g de Salsa Tradicional La Guacamaya.

  • Una pizca de Pimienta Negra Molida La Guacamaya.

Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes.

  2. Servir sobre tostaditas de maíz.

 

 

 

  • Opcional: Las tostaditas pueden ser también de camote o de harina de trigo.

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