top of page

MICHELADA

INGREDIENTES​

  • Chamoy La Guacamaya

  • 2 limones.

  • 1 taza de jugo de tomate con almeja

  • 1 pizca de sal

  • Salsa en Polvo La Guacamaya

  • Salsamix La Guacamaya

Salsa en polvo La Guacamaya
Chamoy La Guacamaya
Salsamix La Guacamaya

PREPARACIÓN​​

  1. Escarchar un vaso con chamoy y  Salsa en Polvo La Guacamaya.

  2. Colocar hielo al gusto.

  3. Vertir el resto de los ingredientes con el jugo de tomate (salsamix agregar mas salsa en polvo y chamoy) y agitar ligeramente.​

  4. Opcional: Puedes agregar la cerveza de tu elección y hacer una deliciosa michelada.

  5. Para preparar la Salsa combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya y si la deseas un poco más picante puedes molerle algunos Chiles Chiltepines de La Guacamaya.

bottom of page