MICHELADA
INGREDIENTES
-
Chamoy La Guacamaya
-
2 limones.
-
1 taza de jugo de tomate con almeja
-
1 pizca de sal
-
Salsa en Polvo La Guacamaya
-
Salsamix La Guacamaya
PREPARACIÓN
-
Escarchar un vaso con chamoy y Salsa en Polvo La Guacamaya.
-
Colocar hielo al gusto.
-
Vertir el resto de los ingredientes con el jugo de tomate (salsamix agregar mas salsa en polvo y chamoy) y agitar ligeramente.
-
Opcional: Puedes agregar la cerveza de tu elección y hacer una deliciosa michelada.
-
Para preparar la Salsa combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya y si la deseas un poco más picante puedes molerle algunos Chiles Chiltepines de La Guacamaya.