top of page

INGREDIENTES

  • 600 gramos de jitomate

  • 1 chile guajillo La Guacamaya sin semillas remojado en agua

  • 20 gramos de ajo

  • 50 gramos de cebolla blanca

  • 30 ml de aceite

  • 1 litro de agua

  • 1 cubito de pollo

  • 8 tortillas cortadas en tiritas y fritas

  • 4 cucharadas de salsa chipotle La Guacamaya

  • Pimienta molida La Guacamaya al gusto

SOPA DE TORTILLA

Salsa chipotle La Guacamaya
Chile Guajillo La Guacamaya
Pimienta molida La Guacamaya

PREPARACIÓN

Hervir el jitomate (tomate) con el chile, el ajo y la cebolla y licuar.Calentar el aceite en una cacerola y freír el jitomate licuado por 3 minutos a fuego medio.Verter el agua, pimienta al gusto y  el cubito de pollo y dejar hervir. Repartir una porción de tortillas en cada plato, agregar el caldo y servir.

bottom of page