top of page
TARTAR DE ATÚN
INGREDIENTES
-
150 g de atún fresco en cubos.
-
1 Aguacate maduro en cubos.
-
Ajonjolí La Guacamaya al gusto
-
30 ml de Salsa de Soya Ying Wu.
-
10 ml de Salsa Tradicional La Guacamaya.
-
10 gr de mostaza.
-
10 ml de vinagre de arroz
-
Salsa Habanera Verde La Guacamaya.
-
Una pizca de Sal con Ajo La Guacamaya.
-
30 ml de aceite de oliva.
![Ajonjoli La Guacamaya](https://static.wixstatic.com/media/ddf600_1930f3012c3f4d58a0f9c91593aa3168~mv2.png/v1/crop/x_63,y_31,w_368,h_448/fill/w_98,h_119,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ddf600_1930f3012c3f4d58a0f9c91593aa3168~mv2.png)
![Sal con Ajo La Guacamaya](https://static.wixstatic.com/media/ddf600_08da5a35be3a4d7aa7bc2c940a6567f9~mv2.png/v1/crop/x_166,y_0,w_175,h_500/fill/w_75,h_214,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ddf600_08da5a35be3a4d7aa7bc2c940a6567f9~mv2.png)
![Salsa Tradicional La Guacamaya](https://static.wixstatic.com/media/ddf600_18e07ded4d0a4313be5e69120b90ac17~mv2.png/v1/crop/x_221,y_0,w_274,h_700/fill/w_68,h_174,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ddf600_18e07ded4d0a4313be5e69120b90ac17~mv2.png)
![Salsa Habanera Verde La Guacamaya](https://static.wixstatic.com/media/ddf600_1714e757860a477eae3e81f87f7b451c~mv2.png/v1/crop/x_344,y_0,w_285,h_1000/fill/w_48,h_183,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ddf600_1714e757860a477eae3e81f87f7b451c~mv2.png)
![Salsa Soya YingWu La Guacamaya](https://static.wixstatic.com/media/ddf600_1dbc5f71c3314f908a98010bc009914c~mv2.png/v1/crop/x_164,y_0,w_187,h_500/fill/w_68,h_183,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/ddf600_1dbc5f71c3314f908a98010bc009914c~mv2.png)
bottom of page