top of page
cover enero (1).png

R E C E T A S

Tartar de Atún

TartarAtun
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
10 minutos
Receta Elaborada con:
  • Salsa Tradicional

  • Salsa Habenera Verde

  • Ajonjolí

  • Sal con Ajo

Ingredientes:
  • 150 g de atún fresco en cubos.

  • 95 g de Salsa para tartar.

  • 1 Aguacate maduro en cubos.

  • Ajonjolí La Guacamaya al gusto, ligeramente dorado (para adornar)

 

Salsa para tartar:
  • 30 g de salsa de soya.

  • 10 g de salsa Tradicional La Guacamaya.

  • 10 g de mostaza Dijon.

  • 10 g de vinagre de arroz.

  • 5 g de Salsa Habanera Verde La Guacamaya.

  • Una pizca de Sal con Ajo La Guacamaya.

  • 30 g de aceite de oliva.

Preparación:
  1. Mezclar los ingredientes de la salsa para tartar y apartar.

  2. Colocar la mitad del aguacate cortado en cubos en el plato, formando una base.

  3. Mezclar el resto del aguacate con el atún y la salsa para tartar.

  4. Colocar la mezcla sobre la base de aguacate.

  5. Espolvorear un poco de ajonjolí tostado como decoración.

 

  • Opcional: Se puede servir acompañado con tostaditas de maíz.

bottom of page