R E C E T A S
Tartar de Atún
Porciones:
Tiempo de Preparación:
1 Persona
10 minutos
Receta Elaborada con:
-
Salsa Tradicional
-
Salsa Habenera Verde
-
Ajonjolí
-
Sal con Ajo
Ingredientes:
-
150 g de atún fresco en cubos.
-
95 g de Salsa para tartar.
-
1 Aguacate maduro en cubos.
-
Ajonjolí La Guacamaya al gusto, ligeramente dorado (para adornar)
Salsa para tartar:
-
30 g de salsa de soya.
-
10 g de salsa Tradicional La Guacamaya.
-
10 g de mostaza Dijon.
-
10 g de vinagre de arroz.
-
5 g de Salsa Habanera Verde La Guacamaya.
-
Una pizca de Sal con Ajo La Guacamaya.
-
30 g de aceite de oliva.
Preparación:
-
Mezclar los ingredientes de la salsa para tartar y apartar.
-
Colocar la mitad del aguacate cortado en cubos en el plato, formando una base.
-
Mezclar el resto del aguacate con el atún y la salsa para tartar.
-
Colocar la mezcla sobre la base de aguacate.
-
Espolvorear un poco de ajonjolí tostado como decoración.
-
Opcional: Se puede servir acompañado con tostaditas de maíz.